en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Правозащитники: на Альтервидении в Тбилиси полиция избила посетителей

12.07.2009  |  17:38

На проходившем 17 мая параллельно с «Евровидением-2009» музыкальном фестивале Tbilisi Open Air - Alter/Vision полиция избила молодых посетителей мероприятия. Всего пострадали несколько десятков человек, передает «Кавказский узел».

Как сообщил координатор отделения правозащитной организации Human Rights Centre в Тбилиси Симон Папуашвили, он оставил контакты организации пострадавшим, однако никто из потерпевших до сих пор не обратился к ним за помощью.

«Потерпевшие, кстати, были обеспокоены, что не всех ребят отпустила полиция и непонятно куда их вообще дели. Но, тем не менее, до сих пор никто за помощью к нам так и не обратился», - отметил Папуашвили. 

«До сих пор, - отметил координатор тбилисского отделения Human Rights Centre, - нигде не упоминается об этом случае. Какая-то странная ситуация».
 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100