en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В Грузии прошла церемония открытия президентской резиденции в Авлабари

13.07.2009  |  09:34

Вечером 12 июля состоялась торжественная церемония открытия Авлабарской резиденции президента Грузии Михаила Саакашвили, на которую были приглашены представители правительства, парламента, аккредитованного в Грузии дипкорпуса, а также ряд деятелей искусства и культуры, передает корреспондент GeorgiaTimes.

Из представителей СМИ на церемонию были допущены только съемочные группы трех телеканалов - "Рустави-2", "Имеди" и Общественного телевидения.

По информации "Рустави-2", на открытии резиденции присутствовал и автор проекта этого правительственного комплекса - Микеле Делучи, которому Михаил Саакашвили торжественно присвоил звание гражданина Грузии.

Строительство новой резиденции в районе Авлабари началось после "революции роз" на месте бывшего управления полиции. Оппозиция неоднократно требовала от властей информаций о суммах, затраченных на этот объект, но официальные источники эти информации не предоставляли. Основываясь на собственных неофициальных источниках, оппозиционные партии периодически делали заявления, согласно которым на строительство новой резиденции президента было затрачено около полумиллиарда лари.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100