Новости

Лидер "Партии женщин" предложила свою кандидатуру на пост замминистра образования

Еще один представитель оппозиции сегодня откликнулся на инициативу президента Грузии Михаила Саакашвили и выдвинул свою кандидатуру на пост заместителя министра образования и науки.

Напомним, в середине июня Саакашвили выступил с предложением назначить представителей оппозиции заместителями силовых министров, в том числе министра внутренних дел. Его предложение приняла лидер партии «Путь Грузии» Саломэ Зурабишвили, которая решила стать замглавы МВД, однако ее кандидатуру на этот пост не поддержали представители правящей партии. Решение о назначении Зурабишвили пока не принято.

На сей раз на инициативу президента откликнулась лидер «Партии женщин» Гугули Маградзе, которая предложила свою кандидатуру на пост заместителя министра образования и науки, подчеркнув, что имеет богатый опыт педагогической и научной деятельности.

Как заявила Маградзе на состоявшейся сегодня пресс-конференции, она подаст свое заявление в канцелярию президента вместе с автобиографией.

«Если мое предложение не будет принято властями, это только докажет, что инициатива Саакашвили была обычной пиар-кампанией», - отметила лидер «Партии женщин».

Гугули Маградзе является директором Института конфликтологии и членом академического совета Тбилисского госуниверситета. Имеет звание доктора психологических наук.