en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

На обсуждение правительства Грузии вынесено 25 вопросов

14.07.2009  |  16:50

Грузинское правительство на сегодняшнем заседании, как ожидается, рассмотрит 25 вопросов, преимущественно экономического характера.

Министры обсуждают проект "Набукко", межправительственное соглашение по которому было подписано в понедельник в Анкаре, а также проходящую сегодня в Гали встречу по выработке механизма предотвращения инцидентов в зоне грузино-абхазского конфликта с участием Грузии и Абхазии, ООН и Евросоюза, а также России, передает агентство "Новости-Грузия".

Как сообщала GeorgiaTimes, заседание началось с минуты молчания в связи с трагедией на Накеральском перевале.

Напомним, автокатастрофа произошла вчера на перевальном участке  автомагистрали Кутаиси-Ткибули-Амбролаури. В салоне автобуса, который направлялся в молодежный лагерь "Патриот", расположенный на берегу Шаорского озера, находилось до 30 подростков.

Автобус марки  "Богдан" упал с 40-метровой высоты в  пропасть. Предполагается, что причиной аварии мог стать оползень. Трое пассажиров погибли, причем двое скончались на месте происшествия, а еще одна девушка умерла уже в больнице. Как заявили врачи, она получила множественные травмы, в том числе внутренних органов, и спасти ее было невозможно. Состояние остальных пострадавших врачи оценивают как стабильное.

Указом президента Грузии сегодня объявлен траур по погибшим в автоаварии детям.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100