Новости

Усупашвили: новая партия Аласания еще больше укрепит позиции "Альянса за Грузию"

По словам руководителя Республиканской партии Давида Усупашвили, создание новой партии - лидером которой является сопредседатель политического объединения "Альянс за Грузию" Ираклий Аласания, еще больше укрепит этот альянс.

"Создание новой партии сделает работу альянса более эффективной, с политической точки зрения, это ничего не изменит, но с организационной точки зрения мы станем еще сильнее, так как с этого дня у нас будет три полноценные политические партии", - цитирует Усупашвили агентство "GHN".

Как уже писала GeorgiaTimes, сегодня в Тбилиси в гостинце "Кортъярд Мериот" проходит презентация новой политической партии "Наша Грузия - свободные демократы", основателем и руководителем которой является Ираклий Аласания.

Как заявил Аласания журналистам, в ходе съезда будут обсуждаться основные направления реформы избирательной системы. "Мы обсудим те основные направления, посредством которых, вместе с представителями других оппозиционных партий мы достигнем реформирования избирательной системы. Мы должны быть открытыми, и должны сотрудничать со всеми теми партнерами, кто имеет желание изменить и сделать справедливой избирательную систему", - заявил Аласания.