en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

В Грузии протестуют против введения налога по уходу за могилами

17.07.2009  |  18:13

Грузинская оппозиция в лице Лейбористской партии подвергла резкой критике инициативу мэрии Тбилиси по введению налога по уходу за могилами на городских кладбищах.

На этой неделе лейбористы провели пикет у здания тбилисской администрации, в котором приняли участие и простые жители города, сообщают «Новые известия».

Законодательная инициатива, подготовленная мэром Тбилиси Георгием Угулава, предусматривает ежемесячный «кладбищенский» налог в расчете 20 лари (примерно 12 долларов) на 1 кв. метр. Как утверждает генеральный секретарь Лейбористкой партии Грузии Иосиф Шатберашвили, с декорированных мрамором могил будет взиматься двойная плата. Он напомнил, что городские власти пытались узаконить аналогичную инициативу четыре года назад, но лейбористы не допустили этого.

В мэрии Тбилиси на это заявляют, что речь идет лишь о заключении договоров на добровольной основе с родственниками усопших, при этом тарифы на содержание могил в чистоте и на их озеленение самые разные.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100