Новости

"Альянс за Грузию" не примет участия в акциях оппозиции во время визита Байдена

"Альянс за Грузию" не примет участия в акции, которую планируют провести оппозиционные партии во время визита вице-президента США Джо Байдена в Тбилиси, заявил лидер Аьянса Ираклий Аласания в эфире Общественного телевидения Грузии вечером в воскресенье, сообщает "Интерфакс".

"У нас будет возможность встретится с Джо Байденом и поговорить о тех злободневных вопросах, которые имеются как в Грузии так и в регионе", - сказал Аласания. При этом он подчеркнул, что это несколько не означает "раскола в оппозиционном движении за смену власти в стране".

"Просто у нас разные точки зрения и подходы к достижению цели", - подчеркнул Аласания. При этом лидер Альянса, учредивший на днях собственную партию "Наша Грузия - свободные демократы", отметил, что ждет от встречи с Байденом ответы на два основных вопроса: "Мы ожидаем, что новая администрация США еще раз подтвердит свою приверженность территориальной целостности и суверенитету Грузии, о чем заявил президент Обама во время визита в Москву", - заявил он.