en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Лейбористы не будут участвовать в акции протеста 22 июля

20.07.2009  |  15:59

Лейбористская партия Грузии не примет участия в акции протеста, которую оппозиция запланировала на 22 июля в связи с визитом в Тбилиси вице-президента США Джозефа Байдена, передает корреспондент GeorgiaTimes.

Об этом на состоявшемся сегодня брифинге заявил лидер партии Шалва Нателашвили.

По его словам, лейбористы выразили свой протест еще в 2005 году, когда в Тбилиси прибыл Джордж Буш, теперь же они предоставляют другим оппозиционным партиям возможность выражения протеста.

Нателашвили сообщил, что готов встретиться с Джо Байденом и даже направил соответствующее извещение в посольство США, но отметил, что ответа на свое извещение пока не получил.

Следует отметить, что участия в общей встрече вице-президента США со всеми оппозиционными силами лейбористы принимать не собираются.

Как ранее писала GeorgiaTimes, вице-президент США Джозеф Байден прибывает в Грузию 22 июля. Его сопровождает представительная делегация, в состав которой входят члены администрации США, представители сфер безопасности и торговли. В рамках визита вице-президент США выступит с  речью в парламенте Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100