en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Гендиректор Общественного ТВ Грузии покинул свой пост

20.07.2009  |  16:48

Генеральный директор Общественного телевидения Грузии Леван Кубанеишвили покинул занимаемый пост, передает ИТАР-ТАСС.

Попечительский совет Общественного ТВ удовлетворил заявление Кубанеишвили и назначил временно исполняющим обязанности генерального директора его заместителя Георгия Чантурию. "Мы удовлетворили данное заявление. В соответствии с законом объявили конкурс. Условия конкурса будут объявлены завтра. Исполняющим обязанности назначен Георгий Чантурия", - заявил руководитель попечительского совета Леван Гахеладзе в эфире телекомпании.

Сам Кубанеишвили воздержался от комментариев по поводу принятого им решения. Чантурия в свою очередь сообщил, что не планирует серьезных изменений в работе телекомпании. "Я недавно узнал о том, что Леван покинул пост. На меня возложили ответственность исполняющего обязанности генерального директора. В этот период не планируются основательные изменения, в том числе кадровые, хотя я продолжу работать и сохраню тот ритм, в котором мы работали до сих пор", - отметил он.

Как сообщила телекомпания, конкурс, на основании которого будет избран новый гендиректор, пройдет в несколько туров. Окончательные результаты станут известные 10 августа.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100