en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиции Грузии предложили участвовать в работе Совбеза

21.07.2009  |  10:55

Президент Грузии Михаил Саакашвили высказался за проведение расширенных заседаний Совета безопасности при участии всех политических сил страны.

Как отметил глава грузинского государства, расширенные заседания Совбеза будут проводиться уже с будущей недели, минимум раз в месяц.

В их работе должны принять участие «основные политические субъекты», с тем чтобы совместно разработать единые стандарты внешней политики, подчеркнул Саакашвили.

По его словам, «этот новый формат совместной работы даст возможность расширить сотрудничество и сделает эффективным обмен мнениями». «Какой бы большой ни была между нами разница, мы должны понимать, что перед внешним врагом мы должны быть объединены в один кулак», - цитирует Саакашвили агентство «Новости-Грузия».

«У меня могут быть разногласия с оппозицией по многим вопросам, но я верю, что все грузины любят Грузию и понимают, перед какими угрозами стоит страна, и пытаются отвести бедствия от родины», - заявил президент.

Саакашвили отметил, что намерен обратиться к парламенту с инициативой восстановить мандаты тех депутатов от оппозиции, «которые год назад они демонстративно порвали». «Парламент восстановит мандаты, несмотря на то, собираются они возвращаться или нет, чтобы их избиратель увидел, что мы сделали все для их возвращения», - заключил он.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100