en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Оппозиция вновь уличила Саакашвили во лжи

21.07.2009  |  13:11

Грузинская оппозиция и журналисты в очередной раз уличили президента Михаила Саакашвили во  лжи. На этот раз оказалось, что заявление Саакашвили об открытии аэропорта в Телави не соответствует действительности.

Как передает местная радиостанция «Эрети», президент Михаил Саакашвили во время визита в Тушети (один из высокогорных уголков региона Кахети) сообщил, что в Телави открылся ранее бездействовавший аэропорт.

Эту информацию перепроверили представители Консервативной партии Грузии и «Новых правых» и выяснили, что никакой  аэропорт в Телави не открывался.

Журналисты радиостанции «Эрети» побывали на месте и убедились, что взлетно-посадочная полоса аэропорта заросла травой, в административном же здании и на территории аэропорта они никого, кроме сторожа, не обнаружили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100