en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Кокойты обещает до наступления холодов восстановить частный сектор Цхинвала

21.07.2009  |  14:22

До наступления холодов частный сектор Цхинвала должен быть восстановлен, заявил сегодня президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, сообщает ИТАР-ТАСС.

Он сообщил, что совместно с Минрегионом России проработан новый план восстановления разрушенных в ходе агрессии со стороны Грузии в августе прошлого года объектов Южной Осетии, и до конца года процесс восстановления будет интенсифицирован.

Кокойты отметил, что более всего озабочен качеством строящегося жилья, которое напрямую зависит от качественных коммуникаций, не обновлявшихся с 1950-х годов. По его словам, на восстановление частного сектора до сих пор не было выделено средств, однако до наступлениях холодов работы должны быть завершены.

Как ранее писала GeorgiaTimes, уже к 26 августа газовые коммуникации Цхинвала готовы к приему газа, который будет подан из России по газопроводу "Дзуарикау - Цхинвал".

По словам гендиректора Республиканского гособъединения "Энергетика" Алана Габараева, трубопровод будет подсоединен к существующей газораспеделительной системе города. Пока же Цхинвал обеспечивается газом из Грузии.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100