en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Леван Гачечиладзе не будет принимать участия в выборах 2010 года

21.07.2009  |  15:52

Один из лидеров оппозиции Леван Гачечиладзе не будет принимать участие в местных выборах, которые по инициативе властей Грузии пройдут 30 мая 2010 года,  сообщает "GHN".

"Я дважды принимал участие в выборах назначенных Саакашвили и Мерабишвили, и не разу не увидел положительный результат для страны. Так что, в будущем, я не буду принимать участие ни в одних выборах, назначенных этими властями", - заявил Гачечиладзе.

Вместе с этим, по его словам, в ходе прошлогодних выборов 5 января и 21 мая "еще была надежда хоть на какую-то справедливость, а теперь, я думаю, что и этого шанса больше нет".

Что касается выступления президента в парламенте, то, по словам оппозиционера, речь Саакашвили была лишь "пустой болтовней".

Как ранее писала GeorgiaTimes, президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая вчера вечером на дебатах в парламенте страны, выдвинул две инициативы относительно местных выборов. Саакашвили предложил перенести дату выборов с осени будущего года на 30 мая 2010 года. По инициативе президента, одновременно с выборами в местные органы самоуправления пройдут также выборы мэров городов.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100