en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Дебаты в парламенте власти Грузии приурочили специально к приезду Байдена - мнение

21.07.2009  |  15:50

В ходе своего вчерашнего выступления в парламенте Грузии президент Саакашвили не сказал ничего нового, сами же дебаты власти приурочили специально к приезду вице-президента США Джозефа Байдена, с тем чтобы создать «убедительную видимость фасадной демократии».

Так считает эксперт Гия Хухашвили.

«В выступлении президента Грузии не было ничего нового, и акценты, сделанные в его речи, были озвучены и в предыдущих выступлениях. Стране необходимы системные изменения, а план, предложенный Саакашвили, не направлен на выход страны из кризиса», - сказал он.

Между тем аналитик Рамаз Сакварелидзе полагает, что на этот раз выступление президента носило «системный характер». «Это не были фрагментарные заявления, которыми в прошлом грешил Саакашвили. Одним же из центральных мест в его выступлении стали выборы, и вместе с конкретными сроками проведения местных выборов он предложил системные изменения в формировании ЦИК, но другой вопрос, насколько реальны эти предложения», - отметил он.

«И все же хорошо, что дебаты состоялись, во-первых, потому, что президент представил конкретные предложения, которые можно обсуждать, и второе - у оппозиции была возможность сделать острые заявления, чем она и воспользовалась», - цитирует его «Интерфакс».

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100