en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

В России будут следить за визитом Байдена в Грузию

21.07.2009  |  16:23

Москва будет внимательно следить за визитом вице-президента США Джозефа Байдена на Украину и в Грузию, однако это не означает монополизацию со стороны России  права на контакты со странами СНГ.

Об этом заявил сегодня официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко, передает РИА Новости.

«Мы знаем о такой поездке, конечно, обратили внимание на явно неслучайно подобранные для нее страны и время. Знакомы и с получившими распространение комментариями в том плане, что это своего рода балансовый постскриптум к недавнему российско-американскому саммиту, состоявшемуся в Москве», - сказал Нестеренко на брифинге.

При этом он подчеркнул: «Мы будем внимательно следить за происходящим, тем более, что речь идет о пограничных с нами государствах. Но в том-то и смысл нашей принципиальной внешнеполитической позиции, что мы не узурпируем и не монополизируем ничьих прав - выбор партнеров для международного взаимодействия - это суверенная воля самих субъектов международных связей».

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100