en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

The Wall Street Journal не извинялся перед Саакашвили

22.07.2009  |  09:53

Американская газета The Wall Street Journal не приносила извинений президенту Грузии Михаилу Саакашвили в связи с публикацией статьи с его высказываниями, поскольку таких просьб к редакции не поступало, сообщает "Кавказский узел" со ссылкой на официального представителя компании Dow Jones, которая владеет The Wall Street Journal, Кэйт Доббин.

Как ранее писала GeorgiaTimes, Михаил Саакашвили заявил, что газета The Wall Street Journal, которая 20 июля опубликовала интервью с его словами о том, что надежды Грузии на вступление в НАТО "практически мертвы", извинилась перед ним.

"The Wall Street Journal не просили об извинениях", - заявила Доббин. Она отметила, что электронная версия The Wall Street Journal обнародовала 21 июля исправленный вариант фразы президента Грузии о крушении надежд на вступление в НАТО.

В исправленной редакции интернет-версии статьи абзац выглядит следующим образом: "Грузинский президент Михаил Саакашвили сказал, что надежды его страны на присоединение к НАТО "практически мертвы". Это трагично. Если им удастся убить НАТО (надежды Грузии на присоединение к альянсу - уточнение WSJ), это значит, что русские сражались за правое дело".

Изначально спорный фрагмент гласил: "Он также назвал надежды на присоединение Грузии к НАТО "почти мертвыми". "Это трагично, - сказал Саакашвили. - Это значит, что русские сражались за правое дело". На сайте издания указывается, что предыдущая версия "не соответствовала контексту".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100