en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

МИД РФ надеется, что мир понимает, чем оборачиваются поставки оружия в Грузию

22.07.2009  |  16:39

Россия надеется, что многие страны понимают, чем оборачиваются поставки вооружений Грузии. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров, отвечая на вопрос относительно интервью Саакашвили "Вашингтон пост", где грузинский президент просит США поставить Грузии новое вооружение, чтобы противостоять России.

"Всем известно, чем оборачиваются поставки вооружений Грузии, - указал министр. - В частности, тому пример - начало агрессии против Южной Осетии в августе 2008 года". "Надеюсь, многие уже сделали выводы, - отметил Лавров. - По крайней мере, по имеющимся у меня сведениям, ряд стран прервал свое сотрудничество с Грузией".

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, недавно стало известно, что украинская государственная компания "Укрспецэкспорт" выполняла и продолжает выполнять заключенные ранее контракты по поставкам вооружения в Грузию.

Как сообщил гендиректор предприятия Сергей Бондарчук, "мы будем выполнять их, пока СБ ООН не примет решения о запрете. Будут новые заявки - рассмотрим их в соответствии с нормами международного права и законодательства Украины".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100