en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

В Грузии расширяют список льгот для семей погибших в зонах конфликта

22.07.2009  |  17:42

Парламентский комитет по вопросам здравоохранения Грузии разработал новый законопроект, согласно которому расширяется список льгот для членов семей погибших в зонах конфликта, сообщает GHN.

По словам председателя комитета Отара Тоидзе, новый законопроект предусматривает определение социальных гарантий для членов семей воинов, которые погибли или пропали без вести в конфликтных зонах при выполнении служебных обязанностей в 1998, в 2004 и 2008 году. Согласно законопроекту расширен список лиц, которые получат социальные гарантии. Кроме того, дети погибших будут получать специальную пенсию до 22 лет вместо ранее обозначенных 18.

Парламентская оппозиция положительно оценила эту инициативу, однако независимый депутат Джонди Багатурия настаивает также на введении дополнительных льгот. По его словам, необходимо утвердить пенсии и для жен и родителей погибших.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100