en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Франция призывает Грузию и Россию не допустить провокаций

23.07.2009  |  15:13

Париж не располагает данными о готовящейся Грузией провокации  накануне годовщины трагических событий августа прошлого года в Южной Осетии.

МИД Франции, которая выступила посредником в урегулировании  конфликта между Грузией и Россией, призывает стороны "конструктивно подойти к женевским дискуссиям и к механизму предотвращения инцидентов".

С соответствующим заявлением выступил сегодня пресс-секретарь французского министерства иностранных дел Эрик Шевалье, передает РИА Новости.

Как сообщала GeorgiaTimes, ранее замглавы МИД РФ Григорий Карасин сообщил, что Тбилиси готовит проведение очередного "мирного марша" на Цхинвал в годовщину августовской войны.

Он напомнил, что в конце 1989 года организованный тбилисскими властями подобный "мирный" марш на столицу Южной Осетии обернулся многомесячной блокадой города, в результате которой погибли, получили ранения или были изгнаны из родных сел тысячи жителей региона.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100