en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Байден и Саакашвили обсудили весь спектр грузино-американских отношений

23.07.2009  |  15:35

В ходе встречи вице-президента США Джозефа Байдена с членами правительства Грузии был обсужден весь спектр грузино-американских отношений. Об этом журналистам сообщил сегодня посол Грузии в США Бату Кутелия, участвовавший в переговорах, передает ИТАР-ТАСС.

В свою очередь вице-премьер, госминистр по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили пояснил, что "был очень конкретный разговор на многие темы". "О деталях я не буду говорить, но скажу, что были рассмотрены все насущные для Грузии проблемы. Мы получили важное послание о том, что администрация США однозначно на стороне народа Грузии", - сказал он.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, секретарь Совбеза Эка Ткешелашвили заявила журналистам, что были рассмотрены вопросы защиты и укрепления суверенитета и независимости Грузии, обеспечения безопасности и благополучия страны.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100