en in english ge ქართულად
 
суббота, 19 августа 2017
Фото
Новости

Байден посоветовал президенту Грузии слушаться маму

23.07.2009  |  17:41

Вице-президент США Джозеф Байден посоветовал президенту Грузии Михаилу Саакашвили "слушаться маму", сказав, что сам он до сих пор ведет себя именно так, сообщает РИА Новости.

Байден сказал об этом в среду на официальном ужине, данном в его честь главой Грузии, где присутствовала мать президента Саакашвили Гиули Аласания.  "Моей маме 92 года и я до сегодняшнего дня слушаюсь ее", - заявил Байден, поинтересовавшись, как относится Саакашвили к советам его матери и слушается ли ее.

Вице-президент США попросил Гиули Аласания заботиться о сыне. "Позаботьтесь о вашем сыне - он нам очень нужен и очень значительный человек для нас", - сказал Байден.

Узнать, слушается ли Саакашвили свою мать, еще раньше хотели и жительницы Грузии. Несколько месяцев назад они собирались провести акцию протеста у дома, где проживает мать президента.

По словам представительницы "Новых правых" Мананы Начкебия, женщины должны обратиться к Гиули Аласания и призвать ее подействовать на сына, чтобы тот прекратил аресты их детей.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100