en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Члены правительства Грузии и депутаты будут проводить встречи с населением

23.07.2009  |  18:46

Члены правительства и депутаты парламента Грузии планируют проводить регулярные встречи с населением страны и с этой целью намерены скоординировать свои действия.

Об этом заявил председатель грузинского парламента Давид Бакрадзе после завершения первого рабочего заседания по указанному вопросу, сообщает GHN.

С инициативой начать диалог с народом выступил президент Михаил Саакашвили. В этой связи 22 июля в парламенте Грузии состоялись переговоры с участием министра по вопросам исполнения наказаний, пробации и оказанию юридической помощи Дмитрия Шашкина и государственного министра по вопросам регионального управления Давида Ткешелашвили. В заседании также принимали участие представители парламентского большинства Михаил Мачавариани, Павле Кублашвили, Хатуна Гогоришвили и Гия Гогуадзе.

Как заявил Давид Бакрадзе, первое заседание было посвящено графику, согласно которому конкретные министры и парламентарии будут посещать отдельные регионы Грузии для встреч с населением. Давид Бакрадзе указал, что точный график пока не согласован, однако в первую очередь они начнутся в тех регионах, которые находятся в сравнительно тяжелом положении.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100