en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Байден: война на Кавказе привела к мировой изоляции России

24.07.2009  |  11:57

Вице-президент США Джозеф Байден в ходе своего визита в Тбилиси подверг критике действия руководства РФ за политику в отношении Грузии, передает ИТАР-ТАСС.

Как заявил Байден в минувший четверг на встрече с детьми из семей, вынужденно покинувших места постоянного проживания после грузино-осетинского конфликта в августе прошлого года, прошедшей во Дворце учащейся молодежи в Тбилиси, США "не нравится то, что Россия в августе 2008 года совершила в отношении Грузии".

"Россия своими действиями против Грузии не повысила свои возможности в мире, а изолировала себя, - сказал Байден. - Россия заплатила большую цену - я имею в виду дипломатическую цену - за такие свои действия". По его мнению, "Россия хотела ослабить Грузию, вызвать недовольство населения политикой руководства страны".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100