en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Россия готова дать жесткий ответ на вызовы - Медведев

24.07.2009  |  13:18

В случае если существует угроза извне интересам страны и граждан, российское государство оставляет за собой право на жесткую реакцию.

Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев в программе «Беседа с президентом», которая выйдет в эфир в воскресенье на телеканале НТВ, передает РИА Новости.

По его словам, он видит Россию как современное, сильное, прагматичное и сдержанное государство. Вместе с тем, как отметил президент, образ России должен быть в целом комфортным для тех, кто с ней общается.

«Мы, конечно же, не должны выставлять вперед какие-то колючки, но в то же время при каких-то сложностях мы должны быть способны дать ответ. Иногда жесткий ответ. Иногда очень жесткий ответ. Но только в том случае, если это угрожает интересам наших граждан», - подчеркнул Медведев.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100