en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили: "план" Путина по "оккупации" Грузии провалился

24.07.2009  |  13:35

"Планы" премьер-министра РФ Владимира Путина по "окончательной оккупации и аннексии Грузии" провалились, заявил президент Грузии Михаил на сегодняшней встрече с представителями парламентского большинства, сообщает корреспондент GeorgiaTimes.

По словам президента, сейчас ситуация на мировой арене изменилась, и у Грузии намного более сильная международная поддержка, чем была год назад.

"Грузия добилась серьезных дипломатических побед. Теперь уже ясно, что проблема оккупированных территорий - это не только внутренняя проблема Грузии, но вопрос, который должен решить весь мир. Байден сравнил нашу проблему с проблемой Берлинской стены" - подчеркнул Саакашвили.

Он добавил,  что во время своего визита в Тбилиси вице-президент США Джозеф Байден четко сформулировал политику новой администрации в отношении Грузии - поддержку свободы, территориальной целостности и будущего Грузии.

"Наши враги в последнее время распространяли информацию, что Грузию никто уже не уважает и не считается с ней. Все это оказалось ложью", - заявил Саакашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100