en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиция Грузии решит, что делать с клетками

24.07.2009  |  14:08

Непарламентская оппозиция Грузии сегодня решит вопрос т.н. камер-клеток, которые были поставлены на улицы Тбилиси в рамках акций протеста оппозиции против действующего режима,  сообщает "GHN" со ссылкой на пресс-службу Консервативной партии.

Лидеры оппозиции обсудят этот вопрос в ходе специальной консультации.

Консерваторы выступают против возвращения камер на центральный проспект столицы (проспект Руставели), так как, по их мнению, камеры-клетки уже выполнили свое предназначение.

Напомним, что камеры-клетки появились на проспекте Руставели три месяца назад - как символ полицейского режима, действующего в стране. 22 июля, как ранее писала GeorgiaTimes, в связи с визитом вице-президента США Джозефа Байдена клетки с проспекта Руставели убрали. Дежурившие в камерах сторонники оппозиции, которых к середине дня было немного, сопротивления полиции не оказали.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100