en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Граница Абхазии с Грузией будет полностью оборудована к 2011 году

24.07.2009  |  14:29

"Государственная граница Абхазии с Грузией будет полностью закрыта и оборудована с учетом всех современных технических средств к 2011 году", - заявил председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин сегодня во время посещения Управления погранвойск в РФ в Абхазии, пишет "Интерфакс".

По словам Степашина, "к этому же сроку будут решены все социальные и бытовые вопросы размещения российских пограничников в Абхазии". "Думаю, что к 2011 году мы будем иметь здесь одно из самых современных и лучших управлений погранвойск России", - отметил Степашин.

Как ранее писала GeorgiaTimes, в конце апреля текущего года Россия подписала двусторонние соглашения с Абхазией и Южной Осетией о совместных усилиях в охране государственной границы, и в этот же день российские пограничники приступили к охране госграницы Абхазии. Согласно документу, Россия будет обеспечивать охрану госграницы Абхазии до формирования органов погранохраны этой страны. Аналогичный документ подписан с Южной Осетией.

Российские пограничники, согласно двусторонним договоренностям с каждой из республик, в июле приступили к охране их границ с Грузией.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100