en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

В Красноярском крае в даче взятки сотруднику УФМС обвинен гражданин Грузии

24.07.2009  |  15:08

В Красноярском крае Ужурским районным судом постановлен обвинительный приговор в отношении 45-летнего Степаняна, не имеющего постоянного места жительства и работы, признанного виновным в даче взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий. Об этом пишет Regnum со ссылкой на краевую прокуратуру.

Приехав на заработки из Грузии и получив временную регистрацию в Ужуре,  Степанян решил обзавестись статусом гражданина РФ.  Он обратился к начальнику ОУФМС России по Красноярскому краю в Ужурском районе с просьбой за денежное вознаграждение в размере 30 тысяч рублей выдать ему паспорт гражданина Российской Федерации без достаточных к тому оснований.

Несмотря на предупреждение начальником ОУФМС об уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу, рассчитывая на незаконную выдачу паспорта, в служебном кабинете ОУФМС России по Красноярскому краю в Ужурском районе, передал 30 000 рублей за ожидаемый паспорт.

В суде Степанян признал себя виновным в даче взятки, уголовное дело рассмотрено в особом порядке. С учетом смягчающих вину обстоятельств ему назначено наказание 6 месяцев лишения свободы в ИК общего режима.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100