en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Степашин: мы не уйдем из Абхазии

24.07.2009  |  15:16

Абхазия выделила российским военным прекрасное место под базу. Об этом сказал председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин после посещения военной базы Минобороны РФ в Гудауте, пишет "Росбалт" со ссылкой на пресс-службу президента Абхазии.

"Это великолепный бывший аэродром, рядом море, но год жить в палатках многовато. Я сам военный человек и знаю, что это такое", - отметил Степашин.

По его словам, "после подписания соглашения о военном сотрудничестве между Россией и Абхазией будет определен статус военной базы, и там нужно будет строить нормальную военную базу с хорошим городком на постоянной основе, с хорошими домами для офицерского состава".

Как уже писала GeorgiaTimes, госграница Абхазии с Грузией будет полностью оборудована к 2011 году. Об этом заявил Степашин сегодня ранее во время посещения Управления погранвойск в РФ в республике.

"Это позиция и Абхазии, и России. Мы сюда пришли и никуда отсюда не уйдем", - подчеркнул председатель Счетной палаты.

Сегодня он  также посетил сухумскую среднюю школу N2 и Абхазскую государственную филармонию, капитально отремонтированные за счет российской финансовой помощи.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100