en in english ge ქართულად
 
пятница, 31 марта 2017
Фото
Новости

Если это будет необходимо, Россия будет поставлять оружие Абхазии и ЮО

24.07.2009  |  15:54

Россия имеет полное право поставлять оружие Абхазии и Южной Осетии, если это будет необходимо, заявил в пятницу постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин, сообщает РИА Новости.

"Защищать нужно соседей от той страны, которая является рецидивистом в плане проведения вооруженных агрессий", - подчеркнул российский дипломат в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Рогозин отметил, что ни Абхазия, ни Южная Осетия не нападали на Грузию, в то время как именно Тбилиси был инициатором последних семи вооруженных конфликтов в отношении своих соседей.
"Нам ничего не известно о том, что политические режимы, которые установлены в этих молодых демократических республиках (в Абхазии и Южной Осетии), направлены против соседних государств", - сказал постпред.

Как ранее писала GeorgiaTimes, сегодня в интервью российскому телеканалу НТВ президент России Дмитрий Медведев заявил, что в случае если существует угроза извне интересам страны и граждан, российское государство оставляет за собой право на жесткую реакцию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100