en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Степашин: вложение средств в Абхазию окупится

24.07.2009  |  16:23

"Сегодня главная задача - сделать так, чтобы в течение короткого времени в Абхазии не осталось следов войны",  - заявил сегодня, выступая перед депутатами парламента Абхазии, председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин, сообщают "Юга.ру".

По его словам, для этого есть возможности. "Понятно, что строить и работать придется много. Но это удивительно красивое, Богом созданное место с красивым народом", - подчеркнул Степашин.

Глава Счетной палаты также выразил уверенность в том, что в скором времени в Абхазию пойдут инвестиции, отметив, что туристов "и так достаточно". "Теперь я еще больше убежден, что вложение в Абхазию средств, создание здесь курорта европейского и мирового уровня (лучше, чем в Анталии), будет оправдано. Сочи перегружен с учетом Олимпиады. А здесь климат субтропический", -  отметил российский дипломат Степашин.

Глава Счетной Палаты также сообщил парламентариям, что перед отъездом, встречался с премьер-министром Владимиром Путиным, который "просил посмотреть, какие тут существуют болевые точки".

Как ранее писала GeorgiaTimes, в этом году санатории и отели Абхазии планируют принять более 100 тысяч туристов. По словам зампредседателя Госкомитета по курортам и туризму республики,  "это значит, что люди уверены в полной безопасности отдыха в нашей стране. К тому же нам удалось сдержать цены на проживание на уровне прошлого года, что особенно актуально в условиях кризиса", - сказал Вячеслав Барциц.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100