en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Посол США в РФ: Америка продолжит военное сотрудничество с Грузией

24.07.2009  |  17:44

США намерены продолжать военное сотрудничество с Грузией, заявил посол США в РФ Джон Байерли, комментируя прозвучавшее ранее заявление постпреда РФ при НАТО Дмитрия Рогозина о том, что Россия введет санкции против американских предприятий, если они будут продавать оружие Грузии, передают РИА Новости.

"У нас существует и будет существовать военное сотрудничество с Грузией, но оно не включает поставки тяжелой техники. Оно включает учения, подготовку грузинской армии к участию наших совместных миссий в Афганистане, где, кстати, и Россия поддерживает НАТО", - сказал Байерли сегодня в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Как ранее писала GeorgiaTimes, Россия введет санкции против предприятий США, если они будут продавать оружие Грузии. Об этом заявил постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин сегодня в эфире "Эхо Москвы". По его словам,  "у нас вышел указ президента по поводу того, что Россия будет вводить санкции в отношении тех иностранных предприятий, которые будут продолжать заниматься милитаризацией Грузии. Этот указ не имеет никаких изъятий, и если будет доказано, что какой-то производитель, не важно, где он - в Арктике или в Америке, занимается поставкой наступательных вооружений, безусловно, это подпадает под действие этого указа".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100