en in english ge ქართულად
 
суббота, 19 августа 2017
Фото
Новости

В парламенте Абхазии назвали "странным" заявление Бакрадзе о статусе республики

24.07.2009  |  17:59

Глава парламента Абхазии Нугзар Ашуба назвал "довольно странным" заявление спикера парламента Грузии Давида Бакрадзе о статусе Абхазии в условиях признания республики, пишет агентство РИА Новости.

Как ранее писала GeorgiaTimes, глава грузинского парламента Давид Бакрадзе сегодня заявил о готовности грузинской стороны рассмотреть статус Абхазии и Южной Осетии и их будущее в составе грузинского государства, комментируя заявление вице-президента США Джозефа Байдена призывающего Грузию "оставить открытыми двери для абхазов и осетин".

"Поезд давно ушел, эту тему мы могли обсуждать 20 лет назад, но не сегодня. Абхазия независимое государство и ни о каком составе в Грузии больше речи быть не может", - подчеркнул глава абхазского парламента. Ашуба предложил своему грузинскому коллеге смириться с реальностью и инициировать вопрос признания Абхазии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100