en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

После отставки Саакашвили отношения РФ и Грузии наладятся - Медведев

26.07.2009  |  12:41

После смены режима Михаила Саакашвили отношения между Россией и Грузией будут восстановлены с учетом новых реалий.

Так считает президент РФ Дмитрий Медведев, передает РИА Новости.

В интервью "Итоговой программе НТВ" глава государства напомнил, что сейчас у России нет дипломатических отношений с Грузией.

"Это результат той агрессии, которая была предпринята в прошлом году режимом Саакашвили... В то же время у нас есть давнее и очень теплое отношение, исторически очень теплое отношение к грузинскому народу, с которым мы, что называется, прошли огонь, воду и медные трубы. И мы хотели бы иметь эти отношения в самом высоком смысле этого слова", - заявил Медведев.

 "Режимы, подобные Саакашвили, они приходят и уходят, а чувства между народами остаются. И я уверен, что через какое-то время наши отношения будут восстановлены на новой основе с учетом тех реалий, которые сложились, и с учетом тех трагических страниц, которые эти отношения прошли за последнее время", - сказал президент РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100