en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Россия не станет укреплять отношения с США за счет других стран, включая Грузию

26.07.2009  |  13:34

Президент РФ Дмитрий Медведев считает неправильным укреплять отношения России с США за счет других стран, в том числе Украины и Грузии. Об этом он заявил в беседе с ведущим "Итоговой программы НТВ" Кириллом Поздняковым.

"Я вообще не считаю правильным, чтобы отношения с Россией, если использовать эту американскую терминологию, весьма условную, "перезагружались" за счёт каких-то других стран", - отметил президент. "Нам нужны нормальные отношения, рабочие отношения, дружеские отношения с США, взаимовыгодные отношения - это самое главное, от них очень многое зависит, но это не значит, что они должны привести к ухудшению наших отношений с другими странами или американских отношений с какими-то странами, будь то Украина или Грузия", - цитирует Медведева ИТАР-ТАСС.

"Эти отношения должны быть основаны просто на чувстве взаимовыгодности таких отношений, на ощущении того, что это нужно нашим народам, это очевидная вещь, просто без этого трудно представить их будущее", - считает Медведев.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100