en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Лавров призвал воспринимать независимость Абхазии и ЮО как данность

26.07.2009  |  14:25

Признание независимости Южной Осетии и Абхазии - это реальность, которую США должны признать. Так прокомментировал глава МИД РФ Сергей Лавров высказывания вице-президента США о том, что Вашингтон никогда не признает суверенитет этих двух республик,

"США нужно было думать об этом раньше в работе с Грузией, которая всю свою ставку сделала на США, - указал министр. - Реальность есть реальность, никуда она не денется".

"И нужно было употребить то влияние, которое Вашингтон имел на Тбилиси, чтобы создавать нормальное государство, а не поощрять настрой на авантюры. Саакашвили этим настроем страдал с самого начала и чтобы не заметать под ковер ту информацию, которая регулярно проступала в огромных проблемах с демографией, правами человека, со всем тем, что призвано называть - цивилизованным поведением в Грузии", - цитирует главу МИД РФ ИТАР-ТАСС.

"Такие доклады готовятся, - сказал Лавров. - Пару лет назад в ЕС подобный доклад был, и он просто вскрыл все язвы режима Саакашвили, его авторитаризм".

  


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100