en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция Грузии демонтировала сцену перед парламентом

26.07.2009  |  15:44

Грузинская оппозиция сегодня демонтировала сцену, установленную перед зданием парламента страны в Тбилиси, на которой, начиная с 9 апреля, проходили митинги с требованием отставки президента Саакашвили.

Как передает "Интерфакс",  решение о демонтаже сцены и импровизированных "камер", в которых во время акций протеста находились митингующие, было принято и озвучено на последнем информационном митинге перед парламентом в прошлую пятницу, после визита в Грузию вице-президента США Джозефа Байдена.

Ранее GeorgiaTimes сообщала, что движение по проспекту Руставели в грузинской столице было восстановлено 24 июля, однако к этому дню сцена и декорации еще не были разобраны. Теперь они демонтированы, и оппозиция увезла их.

Напомним, сцена для проведения митингов представителей радикальной оппозиции была установлена перед парламентом Грузии 9 апреля. Начиная с этого дня на этой площадке оппозиционеры требовали отставки с поста президента действующего главы Грузии Михаила Саакашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100