en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

В Поти открыт мемориал погибшим в августовской войне

26.07.2009  |  16:40

Вчера в Поти, в рамках торжественных мероприятий в связи с 11-летием службы береговой охраны Грузии, был открыт мемориал морякам, погибшим во время войны в августе прошлого года. В память о погибших в воду были спущены венки. 

На праздничных  мероприятиях присутствовали министр внутренних дел Вано Мерабишвили, начальник пограничной полиции Заза Гогава и директор департамента береговой охраны Бесик Шенгелия, а также представители аккредитованного в Грузии дипломатического корпуса и международных организаций. 

Руководство МВД  наградило сотрудников службы береговой  охраны. 90 наиболее отличившихся сотрудников  получили денежные премии, остальным  вручили почетные грамоты, юбилейные  медали и нагрудные знаки. Одному из сотрудников досрочно присвоили очередное специальное звание. 

25 июля состав  плавсредств службы береговой  охраны пополнился и новым патрульным катером «Р-108» класса «KAAN-20». Он был построен на судостроительном заводе в Турции на средства, выделенные из бюджета службы береговой охраны. 

Длина катера составляет 22,55 метра, он отличается высокой скоростью и оснащен современными системами навигации и связи. Его технические характеристики позволяют ему оперативно задерживать суда, нарушающие водное пространство Грузии.    
 

  

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100