en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Патриархия Грузии опровергла сообщения СМИ

26.07.2009  |  18:48

Патриархия Грузии распространила заявление в ответ на информацию о том, что один из священнослужителей задержан по подозрению в совершении уголовного преступления. 

Согласно этим сообщениям, монах Александр Пайчадзе был арестован сотрудниками патрульной полиции за драку, устроенную им в семье Зазы Ломидзе. Он же, как выяснилось, обвиняется в изнасиловании, находится в розыске и ему заочно присуждено 11 лет лишения свободы. 

Патриархия Грузии заявляет, что Александр Пайчадзе священнослужителем не является. Он обратился в Руис-Урбнисскую, затем в Гурджаанскую епархии с пожеланием начать церковную жизнь, но за истекший период никакого духовного сана не получил. 

«В монастырях Грузии в статусе гостей или в подготовительном периоде находится много лиц. Церковь всегда готова принять любого человека, но отдельные люди не могут преодолеть греховные наклонности, и к их числу, к сожалению, принадлежит и Александр Пайчадзе», - сказано в заявлении. 

При этом подчеркивается, что принадлежность к церкви не только не освобождает человека от ответственности за преступления, но и усугубляет ее.    

  


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100