en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Зурабишвили: мы прошли полпути мирной борьбы за отставку Саакашвили

27.07.2009  |  10:20

Лидер партии "Путь Грузии" Саломэ Зурабишвили заявила, что оппозиция "прошла полпути мирной борьбы за отставку Саакашвили". Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, она сказала вчера вечером в прямом эфире Общественного ТВ Грузии.

"Я была полна оптимизма с 9 апреля, и сегодня я еще больший оптимист - нами пройдено полпути мирной борьбы. Власти пытались сделать все для того, чтобы мы вышли из конституционных рамок борьбы и пошли бы на авантюру, переворот, но это был не наш путь", - подчеркнула Зурабишвили.

Она назвала "безосновательными" заявления властей о том, что "оппозиция разваливается или уже развалились".

Как ранее писала GeorgiaTimes, оппозиция решила продолжать мирные акции протеста за отставку Саакашвили несмотря на то, что два дня назад она заявила прямо противоположное - что акции будут прекращены. По словам Левана Гачечиладзе, оппозиция сменит тактику, но детали сообщить он отказался.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100