en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Более трети грузин продолжают опасаться агрессии со стороны России

27.07.2009  |  11:10

Более трети грузин опасаются  российской агрессии. Об этом, как сообщает "Росбалт",  свидетельствуют результаты опроса, проведенного еженедельником "Квирис палитра" ("Палитра недели"). Так, утвердительно на вопрос ответили немногим более трети опрошенных - 38,9 процента, отрицательно - 28, 7 процента. Затруднились дать однозначный ответ 32,4 процента опрошенных.

Как ранее писала GeorgiaTimes, президент России Дмитрий Медведев в своем интервью телеканалу НТВ  на днях высказал мнение, что  после смены режима Михаила Саакашвили отношения между Россией и Грузией будут восстановлены с учетом новых реалий. Ранее президент Грузии Михаил Саакашвили также заявил, что после встречи Обамы и Медведева новой войны, которую Грузия ожидала со стороны России, не будет. "Наши ожидания угрозы новой войны и надежды России на взятие реванша и новую военную агрессию с целью восстановления контроля над всем регионом не оправдались. Войны не будет", - уверенно заявил грузинский президент.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100