en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Оппозиция готовится к новому этапу борьбы за отставку Саакашвили

27.07.2009  |  12:48

Оппозиция Грузии готовится к новой мобилизации сил и прекращение акции "клеток-камер" не означает окончания борьбы, заявила журналистам лидер движения "За единую Грузию" Эка Беселия, сообщает Trend News.

"Протест в рядах населения еще больше усилился", - подчеркнула Беселия. По ее словам, с прекращением акций "клеток-камер" завершился определенный этап борьбы, и "все должны понимать, что ничто не вечно, в том числе и человеческий ресурс".

Какими методами оппозиция с осени собирается возобновить борьбу, Беселия не уточнила, отметив, что лидеры оппозиции на данном этапе ведут консультации и согласовывают свои позиции.

Как ранее писала GeorgiaTimes, Нино Бурджанадзе в минвушее воскресенье в эфире Общественного ТВ также заявила, что акции грузинской оппозиции с требованиями отставки Саакашвили продолжатся. По ее словам, "запугиванием участников прошедших в последние месяцы акций протеста, арестами активистов оппозиционных партий власти не смогут погасить протестный настрой общества".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100