en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

МИД Грузии прокомментировал заявление Дмитрия Медведева

27.07.2009  |  13:22

Замминистра иностранных дел Грузии Давид Джалагания на традиционном брифинге сегодня прокомментировал заявление президента России Дмитрия Медведева о том, что Запад пытается силой втянуть Грузию и Украину в НАТО, передает корреспондет GeorgiaTimes в Тбилиси.

По словам Джалагания, страны НАТО своими заявлениями подтвердили, что двери НАТО для Грузии и Украины открыты, и осталось только пройти определенные процедуры для принятия этих стран в Альянс.

"Ясно, что усилия третьей страны помешать этому процессу никаких результатов иметь не будут, и мы надеемся, что в будущем эта перспектива станет реальностью", - заявил замминистра.

Он также откликнулся на слова Дмитрия Медведева о добрососедском отношении к грузинскому народу и назвал их "старыми уловками" со стороны России.

Грузия готова восстановить отношения с Россией, подчеркнул он, если Россия исполнит международные обязательства и признает суверенитет и территориальную целостность Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100