en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Грузия поприветствовала заявления белорусского и азербайджанского МИД

27.07.2009  |  14:13

Грузинская сторона приветствует призыв Белоруссии и Азербайджана к своим гражданам при посещении Грузии уважать и соблюдать грузинские законы, сообщает Trend News. Об этом заявил замминистра иностранных дел Давид Джалагания сегодня на брифинге.

Комментируя рекомендацию замначальника главного консульского управления МИД Белоруссии Александра Лукашевича о том, что граждане Белоруссии должны учитывать особенности грузинского законодательства при посещении Абхазии и Южной Осетии, Джалагания сказал: "Это было смелым и справедливым решением Белоруссии". Он подчеркнул, что аналогичное обращение к свои гражданам сделал и Азербайджан.

"Эта страна (Азербайджан) - наш партнер и дружественный сосед, и другого подхода от него мы и не ожидали. Это дружественное, правильное и основанное на международном праве решение", - сказал замминистра.

Давид Джалагания выразил надежду, что примеру этих двух стран последуют и другие.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100