en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Мандат мисии наблюдателей ЕС будет распространен на Абхазию и ЮО

27.07.2009  |  15:34

У стран ЕС нет разногласий о продлении на год мандата миссии наблюдателей в Грузии. Об этом сообщил сегодня  высокопоставленный источник в Совете ЕС, передает ИТАР-ТАСС.

По словам источника, министры иностранных дел сообщества "одобрят продление мандата миссии по мониторингу в Грузии в ближайшие часы". Дипломат также подтвердил, что проект постановления включает расширение мандата европейских наблюдателей на территорию Южной Осетии и Абхазии. В то же время он отметил, что "на практике это, возможно, удастся осуществить далеко не сразу из-за позиции местных властей".

Напомним, что мандат миссии наблюдателей ЕС истекает в сентябре. Миссия начала работать 1 октября прошлого года, в ее состав входят 225 наблюдателей, которые контролирует процесс соблюдения мирных договоренностей на грузинских территориях, прилегающих к границам Абхазии и Южной Осетии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100