en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Турция передала береговой охране Грузии быстроходный катер

27.07.2009  |  16:46

В минувшие выходные в порту Поти грузинской Службе береговой охраны был передан новый быстроходный патрульный катер, построенный по заказу республиканского МВД Грузии в Турции, пишет газета "Известия".

По словам министра внутренних дел Вано Мерабишвили, заступивший на службу катер является самым большим и самым быстроходным в Службе береговой охраны. "Экипаж катера прошел специальную подготовку в Турции", - отметил чиновник.

За последние полгода количество незаконных проникновений в территориальные воды Грузии иностранными судами сократилось в 14 раз, сообщил Мерабишвили. Он отметил и то, что судам, нелегально проникающим в Абхазию из Турции, сегодня приходится тратить в пять раз больше топлива, чтобы в открытом море обойти грузинские патрульные катера и добраться до Сухума.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100