en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Детали пятисторонней встречи в Гали пока не согласованы

27.07.2009  |  17:24

По информации начальника информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шоты Утиашвили, стороны пока не согласовали вопросы, которые будут рассмотрены на завтрашней встрече в Гали в рамках механизма по предотвращению инцидентов, передает "Наша Абхазия".

По словам госминистра Грузии по вопросам реинтеграции Темура Якобавшили, "пятисторонняя встреча в Гали состоится завтра, однако какие будут вопросы обсуждены сторонами, пока не согласовано. Встреча состоится вновь в Гали, в офисе ООН".

Во встрече по предотвращению инцидентов в Закавказье принимают участие Грузия, Россия, Абхазия, представители ООН и ЕС.

Как ранее писала GeorgiaTimes, 14 июля в абхазском городе Гали прошла первая встреча по предотвращению инцидентов, договоренность о которой  было достигнута в рамках женевских дискуссий. Встреча была технической, стороны обсудили процедурные вопросы. В частности, была достигнута договоренность о проведении пятисторонних встреч раз в две недели.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100