en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

ЕС выразил сожаление о невозможности продления миссий ООН и ОБСЕ в Грузии

27.07.2009  |  18:15

Совет ЕС выразил "глубокое сожаление", что не удалось достичь соглашений о продлении наблюдательных миссий ООН и ОБСЕ, передает ИТАР-ТАСС.

"Это лишь усиливает роль миссии Евросоюза", - подчеркивается в заявлении. Евросоюз также отметил, что намерен продолжать способствовать стабилизации ситуации в регионе "в тесном сотрудничестве с ООН и ОБСЕ". В частности, Евросоюз "остается привержен формату женевских консультаций", проводящимися под эгидой всех трех организаций.

Совет ЕС выразил твердую поддержку безопасности и стабильности в Грузии на основании принципов суверенитета и территориальной целостности. Об этом говорится в итоговом заявлении по Грузии Совета ЕС на уровне министров иностранных дел.

Как ранее писала GeorgiaTimes, Страны ЕС не стали принимать решений о возможном расширении своей миссии в Грузии из-за серьезных разногласий между ними.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100