en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Срок полномочий Народного защитника Грузии истекает 16 сентября

28.07.2009  |  10:12

Срок полномочий нынешнего Народного защитника  Грузии Созара Субари истекает 16 сентября. Об этом на заседании  бюро парламента Грузии в понедельник  напомнил первый вице-спикер парламента Михаил Мачавариани.

По его словам, начинается отсчет времени, в течение  которого все полномочные субъекты смогут выдвинуть свои кандидатуры  на пост Народного защитника и представить их в парламент.

Лидер парламентского большинства Петр Цискаришвили заявил, что у большинства уже имеется  своя кандидатура, которая будет названа на ближайшем заседании бюро.

Как известно, к  нынешнему омбудсмену у парламентского большинства имеются определенные претензии. За критику властей и разоблачение многочисленных нарушений прав человека его отчеты и выступления депутаты расценили как политически ангажированные, чего, по их мнению, в деятельности Народного защитника быть не должно.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100