en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

За кражу оросительной воды в Грузии вводятся штрафы

28.07.2009  |  10:19

За кражу воды, предназначенной для орошения сельскохозяйственных угодий, в Грузии будут введены штрафы. Такое нововведение предусматривается  проектом поправок в Кодекс административных правонарушений, которые на заседании в понедельник обсудил финансово-бюджетный комитет парламента Грузии.

Согласно законопроекту, за самовольную кражу воды из оросительных каналов будет назначен штраф в размере 250 лари для физических лиц и 500 лари для юридических  лиц.

При повторном  нарушении размеры штрафа удвоятся, и для физических лиц составят 500 лари, для юридических - 1000 лари.

Авторы законопроекта  заявляют, что эти поправки защитят  водопользователей от значительных финансовых и материальных убытков.

Председатель комитета Зураб Меликишвили отметил, что в целом поддерживает эту инициативу, но надеется, что к рассмотрению законопроекта во втором чтении размеры штрафов будут пересмотрены.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100